04 maio 2006

Chef esfaqueia garçom por causa de tomate estragado

TROY, NOVA YORK – Um chef se declarou culpado na quarta-feira por esfaquear um garçom que o dedurou por usar um tomate podre para cozinhar. Mohammed Uddin, de 43 anos, deve ser sentenciado a um ano de prisão no dia 17 de maio.

Quando notou que Uddin estava cozinhando com um tomate podre, Minh Vu, de 18 anos, contou para o supervisor do restaurante “porque Mohammed não se importava com o que eu dizia”, testemunhou Vu.

O jovem disse à polícia que só estava se certificando de que os clientes fossem servidos com comida fresca.

Ao voltar para a cozinha, Vu afirmou ter visto Uddin aparecer por trás e bater com uma colher na sua cabeça. “Eu me virei e Mohammed tinha uma faca de cozinha em sua mão”, contou Vu em sua declaração.

Segundos depois, ele continuou, Uddin o atacou com a faca de 30 centímetros.

Vu já se recuperou dos ferimentos.

(IG - Último Segundo)

Nenhum comentário: